Украина привлекла компанию BGR Group для продвижения интересов в США

Украина привлекла компанию BGR Group для продвижения интересов в США

354
Ukrinform
Национальный совет реформ Украины привлек американскую компанию BGR Group для продвижения интересов Украины в США.

Об этом на своей странице в Facebook заявил заместитель главы Администрации Президента Украины, секретарь Национального совета реформ Дмитрий Шимкив.

"С целью продвижения интересов Украины в США, привлечения американских инвестиций и информирования правительственных и общественных институтов США, относительно достижений и результатов реформ в Украине, Национальный совет реформ при содействии Украинского Фонда поддержки Реформ в Украине привлек консультантом американскую компанию BGR Group”, - написал он.

Шимкив подчеркнул, что эта инициатива проходит при поддержке доноров, без использования государственных средств.

“В течение последних двух лет Фонд поддержки Реформ в Украине для потребностей Национального Совета Реформ и Правительства финансирует различные реформаторские инициативы и команды реформ, привлекая донорские средства от Европейского банка реконструкции и развития, WesternNIS Enterprise Fund (США), ОБСЕ, правительственных программ Канады и Германии, Фонда "Возрождение", посольств США и Великобритании и тому подобное”,- проинформировал секретарь Нацсовета реформ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-