«Оппоблок» не признает исключения депутатов из парламентских комитетов

«Оппоблок» не признает исключения депутатов из парламентских комитетов

815
Укринформ
В «Оппозиционном блоке» заявляют, что не будут признавать решений парламентских комитетов об исключении депутатов из их состава.

Об этом говорится в заявлении политсилы, обнародованном в ответ на предложение исключить из комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны не только Надежду Савченко, но и оппозиционера Сергея Левочкина.

«Оппозиционный блок не признает решений парламентских комитетов об исключении депутатов из их состава и обращается к международным партнерам Украины дать оценку подобным действиям. Мы требуем прекратить нарушение прав оппозиции», – говорится в сообщении.

В среду комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны заявил о намерении инициировать вопрос исключения из своих рядов народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина. Согласно данным ВР, он присутствовал на 137 пленарных заседаниях парламента, а отсутствовал на 123.

Также 18 января комитет по вопросам национальной безопасности и обороны решил рекомендовать Верховной Раде исключить народного депутата Надежду Савченко из состава комитета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-