Украинская делегация в ПАСЕ будет настаивать на сохранении санкций против России

Украинская делегация в ПАСЕ будет настаивать на сохранении санкций против России

627
Укринформ
Делегация Верховной Рады в Парламентской Ассамблее Совета Европы будет настаивать на сохранении санкций относительно РФ и российской делегации в ПАСЕ в частности.

Об этом в комментарии Укринформу рассказал член украинской делегации, заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

"Наша главная задача - это сохранить санкции, потому что ПАСЕ была первым международным учреждением, которое наложило санкции на Россию, и надо нам этот фронт держать", - сказал он.

Гончаренко напомнил, что российская делегация в ПАСЕ не имеет права голоса.

Комментируя заявления российских депутатов относительно намерений присутствовать в Страсбурге на зимней сессии ПАСЕ и планов участвовать в разных непленарных мероприятиях, Гончаренко заметил, что таким образом "они нащупывают уже какой-то путь к возвращению".

Зимняя сессия ПАСЕ будет проходить с 23 по 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-