Высший спецсуд отказался переносить дело Ефремова в Киев

Высший спецсуд отказался переносить дело Ефремова в Киев

521
Ukrinform
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял решение не переносить разбирательство дела бывшего председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова из Старобельского районного суда Луганской области в Печерский районный суд Киева.

Такое решение суд принял на заседании в четверг, отказав в удовлетворении соответствующего ходатайства адвокатам Ефремова, сообщает корреспондент Укринформа.

Старобельский райсуд 16 января начал подготовительное заседание в деле бывшего члена Партии регионов. Однако защитники Ефремова считают незаконным и нелогичным разбирательство его дела в Старобельском суде, поскольку судьи этого суда не имеют достаточного 5-летнего профессионального стажа.

Бывшего председателя фракции Партии регионов обвиняют в сепаратизме, организации захвата в 2014 году Луганской областной государственной администрации, пособничестве захвату областного управления Службы безопасности Украины, содействии созданию самопровозглашенной "Луганской народной республики" и государственной измене.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-