Парубий открыл и сразу закрыл вечернюю Раду – не хватает голосов

Парубий открыл и сразу закрыл вечернюю Раду – не хватает голосов

Обновлено
492
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл вечернее пленарное заседание, на котором зарегистрировались 336 депутатов, однако при рейтинговом голосовании за законопроект на повестве дня оказалось 167 депутатов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в связи с этим Парубий закрыл заседание.

"Коллеги, я больше не буду уговаривать. В связи с тем, что нет необходимого количества депутатов, я объявляю вечернее заседание Верховной Рады Украины закрытым. Завтра в 10.00 прошу всех прибыть в зал", - сказал он.

По словам Парубия, в пятницу, 20 января, будет последний день текущей сессии парламента, запланирован традиционный час правительства.

Спикер парламента назвал неприемлемой дисциплину депутатов, не посещающих пленарные заседания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-