Сыроид показала медицинский диплом Супрун

Сыроид показала медицинский диплом Супрун

Документ
1880
Укринформ
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид обнародовала копии документов о медицинском образовании и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Об этом Сыроид сообщила на своей странице в Facebook.

"Помощь тем, кто ищет и не может найти диплом о высшем образовании и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун", - написала Сыроид.

Согласно свидетельству о признании иностранного документа об образовании, выданному Министерством образования и науки в июле прошлого года, и.о. министра здравоохранения имеет диплом университета штата Мичиган и степень доктора медицины.

"Указанный документ даёт право на территории Украины на трудоустройство и продолжение учебы в соответствии с действующим законодательством", - говорится в свидетельстве за подписью первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун.

Как сообщалось, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Олег Мусий заявлял, что и.о. министра и Кабмин не дали ответ на его депутатское обращение о высшем образовании Ульяны Супрун.

Как сообщалось, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Олег Мусий заявлял, что и.о. министра и Кабмин не предоставили ответа на его депутатское обращение относительно высшего образования Ульяны Супрун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-