Райнин обсудил с британским послом продление санкций в отношении РФ

Райнин обсудил с британским послом продление санкций в отношении РФ

173
Ukrinform
Глава Администрации Президента Игорь Райнин встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Великобритании в Украине Джудит Гоф.

Об этом сообщается на официальном сайте Президента Украины.

«Глава АПУ выразил благодарность Великобритании за непоколебимую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, в частности в вопросе сохранения санкций против России в ответ на агрессию, которая продолжается», - говорится в сообщении.

Участники встречи выразили уверенность в том, что санкции в отношении России должны сохраняться до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, включая возврат Крыма.

Посол Гоф отметила, что позиция ее страны по поддержке Украинского государства, в частности в рамках Европейского Союза, остается неизменной.

В свою очередь Райнин отметил вклад Великобритании в подготовку Вооруженных сил Украины и выразил надежду на продолжение и углубление сотрудничества в этой сфере.

Стороны также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, прежде всего интенсификацию торгово-экономического взаимодействия, а также график контактов на высшем уровне.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-