Великобритания предоставила украинской армии оснащения на 1 миллион фунтов

Великобритания предоставила украинской армии оснащения на 1 миллион фунтов

451
Ukrinform
Министр обороны Великобритании Майкл Феллон уверил, что его страна решительно поддерживает Украину в конфликте с Россией.

Об этом сообщает Polіtiko.

"Великобритания посылает четкий сигнал, что мы преданны защите демократии по всему миру и поддерживаем суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины", - сказал Феллон, добавив, что "ценности свободы и демократии не могут быть проданы".

Феллон, который находится с двухдневным визитом в Киеве, уверил, что Великобритания будет поддерживать украинские силы по дальнейшей подготовке.

Он также объявил, что военный корабль Королевского флота посетит Одессу летом, что станет первым подобным визитом в Украину с 2008 года.

Великобритания предоставила украинской армии нелетального оснащения на сумму 1 млн фунтов стерлингов (1 млн 232 тыс. долларов) для усиления защитного потенциала Вооруженных сил Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-