Кабмин назначил Биденко госсекретарем МИП

Кабмин назначил Биденко госсекретарем МИП

623
Укринформ
Кабинет министров Украины официально назначил Артема Биденко государственным секретарем Министерства информационной политики.

Соответствующее распоряжение КМУ обнародовано на Правительственном портале.

"Назначить Биденко Артема Игоревича государственным секретарем Министерства информационной политики Украины с даты начала фактического исполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством", - говорится в документе.

В связи с его переходом на другую работу Кабинет министров другим своим постановлением уволил Биденко с должности заместителя министра информационной политики Украины – руководителя аппарата.

Напомним, Артем Биденко занимал должность заместителя министра информационной политики с февраля 2015 года. До этого он был начальником управления по вопросам рекламы Киевской городской государственной администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-