Правительство назначило Дмитренко госсекретарем Минэкологии

Правительство назначило Дмитренко госсекретарем Минэкологии

211
Ukrinform
Кабинет Министров Украины официально назначил Геннадия Дмитренко государственным секретарем Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Соответствующее распоряжение КМУ обнародовано на Правительственном портале.

«Назначить Дмитренко Геннадия Васильевича государственным секретарем Министерства экологии и природных ресурсов Украины с даты начала фактического исполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством, установив испытательный  срок на три месяца», - отмечается в документе.

Дмитренко входит в Ученый Совет Национальной Академии государственного управления при Президенте Украины, в 2014-2016 годах работал первым заместителем председателя Житомирской областной государственной администрации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-