Парубий говорит, что Москва выложила

Парубий говорит, что Москва выложила "огромные средства" на попытки дестабилизации в ВР

389
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что во время пятой сессии парламента удалось избежать попыток дестабилизации.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада", сообщает корреспондент Укринформа.

"В целом была очень плодотворная сессия... Главный риск, которого мы смогли избежать, - это любых попыток дестабилизации. Без сомнения, в этот период вкладывались огромные средства российским агрессором, чтобы дестабилизировать работу в самом парламенте и в Украине", - подчеркнул спикер.

Он добавил, что основным решением пятой сессии было принятие Государственного бюджета. В целом же народные депутаты приняли 106 законов в целом, 60 - за основу в первом чтении, ратифицировали 16 документов.

"Были приняты решения в различных сферах, в частности по дерегуляции рынка электроэнергии, квоты украинских песен на радио, защита украинской книги, закон о Высшем совете правосудия", - напомнил Парубий.

Как сообщалось, сегодня Парубий закрыл пятую сессию парламента, следующая начнется 7 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-