Парубий о явке: Многие депутаты поехали на инаугурацию Трампа

Парубий о явке: Многие депутаты поехали на инаугурацию Трампа

581
Укринформ
Низкая явка народных депутатов в сессионном зале на этой неделе объясняется новогодними праздниками и поездками некоторых нардепов в США на мероприятия по случаю вступления на пост президента США Дональда Трампа.

Такое мнение высказал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в эфире телеканала "Рада", сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта неделя, очевидно, была обусловлена тем, что продолжились праздники, Крещение. Многие депутаты поехали на инаугурацию американского президента", - сказал он, не уточнив, кто именно уехал в США, где сегодня состоится инаугурация 45-го президента США.

Как сообщал Укринформ, в четверг спикер досрочно закрыл заседание Рады из-за нехватки голосов в сессионном зале. В пятницу - в последний день пятой сессии парламент вообще не рассматривал законопроекты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-