Безвиз для Украины должен быть как можно скорее – посол Германии

Безвиз для Украины должен быть как можно скорее – посол Германии

435
Ukrinform
Украина выполнила все свои обязательства в рамках введения безвиза с Евросоюзом, поэтому либерализация визового режима должно состояться как можно скорее.

Об этом заявил посол ФРГ в Украине Эрнст Райхель во время встречи с главой АПУ Игорем Райниным, сообщает пресс-служба Президента Украины.

"Мы выступаем за то, чтобы Соглашение об ассоциации Украины и ЕС было ратифицировано как можно быстрее, а также быстрее произошла либерализация визового режима. Украина полностью выполнила свою часть. Созданы все необходимые предпосылки для соответствующего решения", - сказал посол.

Райхель подчеркнул поддержку Германии в вопросе ратификации Соглашения об ассоциации и либерализации визового режима для Украины.

При этом глава Администрации Президента Игорь Райнин отметил, что Украина высоко ценит усилия Германии в деле защиты ее суверенитета и территориальной целостности.

"Мы видим в Германии непоколебимого партнера, который прилагает все усилия на поддержку нашего государства, в частности в деле сохранения санкций в отношении агрессора - России", - подчеркнул руководитель АП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-