Посол Германии: Оснований для отмены санкций против РФ нет

Посол Германии: Оснований для отмены санкций против РФ нет

473
Укринформ
Посол ФРГ в Украине Эрнст Райхель убежден, что сейчас нет никаких оснований для отмены санкций или их послабления, поскольку Россия продолжает не выполнять Минские договоренности.

Об этом он заявил во время встречи с главой АПУ Игорем Райниным, сообщает пресс-служба Президента Украины.

"В настоящее время отсутствуют какие-либо основания для отмены санкций или их послабления, ведь Россия продолжает не выполнять Минские договоренности", - сказал Райхель.

Посол подчеркнул, что Германия была и остается тем союзником, который всегда поддерживал Украину.

"Мы всегда верили в Германию и считаем ее одним из основных партнеров Украины в рамках ЕС", - отметил со своей стороны глава Администрации Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-