Балчун ответил Омеляну на

Балчун ответил Омеляну на "капризного шоумена"

759
Укринформ
Позитивные изменения в деятельности «Укрзалізниця» состоялись благодаря личной поддержке премьер-министра Владимира Гройсмана.

Об этом написал на своей странице в Facebook председатель ПАО «Укрзалізниця» Войцех Балчун.

"Сегодня вещи названы своими именами. Все, что до этого дня удалось сделать в компании (а позитивных изменений не видит только слепой), стало возможным лишь благодаря личной поддержке премьера Гройсмана. Дела и результат говорят сами за себя", - заявил Балчун.

В то же время, по его словам, ему пришлось столкнуться "с саботажем, блокированием, затягиванием... на наивысшем министерском уровне".

При этом руководитель «Укрзалізниця» отметил, что приехал в Украину "работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне". 

"Публичная полемика в стиле «сам дурак» для меня абсолютно неприемлема", - заявил Балчун.

Раньше в пятницу министр инфраструктуры Владимир Омелян написал на своей странице в Facebook, что голосовал против действующего руководителя ПАО «Укрзалізниця» Войцеха Балчуна на номинационном комитете.

"Я не верил, что человек, который бросил работу ради музыки, готов вернуться полноценно в изнурительный мир бизнеса. ... К сожалению, я не ошибся и на протяжении первого месяца убедился, что мы получили капризного шоумена, а не акулу из РКР Карго", - отметил Омелян. 

По его оценке, Балчун не проявил готовность быть менеджером изменений в «Укрзалізниця»

Как сообщалось, на закрытом заседании правительства 18 января было принято решение о выводе «Укрзалізниці» из подчинения Министерства инфраструктуры и переподчинении ее непосредственно правительству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-