СБУ не знает об угрозе другим народным депутатам - Грицак

СБУ не знает об угрозе другим народным депутатам - Грицак

461
Укринформ
В Службе безопасности Украины пока нет информации об угрозе жизни еще кого-то из народных депутатов Украины.

Об этом на брифинге в субботу заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, отчитываясь о спецоперации по предотвращению попытки покушения на жизнь народного депутата Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас, к счастью или к сожалению, нет данных об угрозе безопасности еще кому-то из народных депутатов Украины", - сказал он.

Грицак отметил, что в настоящее время народный депутат, попытку покушения на жизнь которого спецслужба предупредила, находится под охраной спецподразделения СБУ "Альфа".

"Мы знаем еще некоторые детали, которые нам дают основания опасаться за его жизнь", - отметил он.

Как сообщал Укринформ, Служба безопасности Украины предотвратила попытку покушения на жизнь народного депутата Украины, которая планировалась и координировалась из России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-