Ирина Геращенко получила Орден княгини Ольги

Ирина Геращенко получила Орден княгини Ольги

Фото
817
Ukrinform
Президент Петр Порошенко наградил первого заместителя Председателя Верховной Рады Ирину Геращенко Орденом княгини Ольги.

Об этом говорится в указе, опубликованном на официальной интернет-странице главы государства.

Сама Геращенко призналась, что для нее это было неожиданностью.

"Я глубоко потрясена и шокирована. Рассматриваю эту награду как аванс. Получить награду в День соборности в присутствии людей, которые столько сделали для Украины и доказали это своим жизненным примером - очень высокая ответственность", - написала она на своей странице в Facebook.

Геращенко добавила, что рассматривает эту награду как аванс, и пообещала работать ради восстановления территориальной единства и суверенитета Украины. "Буду воевать на своем дипломатическом фронте. Буду бороться - за лучшую страну в мире", - отметила первый вице-спикер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-