Гройсман назвал своих

Гройсман назвал своих "классовых врагов"

502
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что уже в 2017 году в Украине будет создана Служба финансовых расследований.

Об этом он рассказал во время семинара "Экономическое развитие регионов: стратегия и инструменты привлечения инвестиций и повышения экспортного потенциала", сообщает корреспондент Укринформа.

"Думаю, что в будущем в этом году мы создадим Службу финансовых расследований", - сказал глава правительства.

Он отметил, что этой службе будут переданы полномочия налоговой полиции, которая, по его словам, будет ликвидирована, а также соответствующие полномочия СБУ и экономического отдела Национальной полиции.

Премьер-министр отметил, что Служба финансовых расследований необходима, чтобы минимизировать те барьеры, которые сегодня выставляются против инвесторов и бизнесменов.

"Те, кто кошмарят бизнес, для меня являются классовыми врагами, я их просто не понимаю", - подчеркнул Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-