В МИД ответили президенту ПАСЕ: россияне должны оставаться под санкциями

В МИД ответили президенту ПАСЕ: россияне должны оставаться под санкциями

660
Укринформ
Санкции в отношении Российской Федерации должны оставаться до восстановления территориальной целостности Украины.

Об этом заявила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца в Твиттере.

"Санкции, введенные за агрессию РФ, должны оставаться до восстановления территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ", - написала она, комментируя заявление переизбранного на пост президента ПАСЕ Педро Аграмунта, по мнению которого надо бы снять санкции с российской делегации в ПАСЕ.

Как сообщалось, в 2014 году делегация РФ из-за ситуации вокруг Крыма и Украины была лишена основных прав - права участвовать в голосовании, в руководящих структурах ассамблеи и ее наблюдательных миссиях. В знак протеста парламентарии РФ отказались приезжать на сессии ассамблеи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-