Нардеп Розенблат прокомментировал проверку уплаты им налогов

Нардеп Розенблат прокомментировал проверку уплаты им налогов

492
Укринформ
Каждый украинский чиновник должен доказать законность доходов, указанных в электронных декларациях.

Об этом заявил народный депутат от БПП Борислав Розенблат в эфире Еспресо.TV.

"Если любой чиновник, или депутат, или министр заполняет эту декларацию, она должна быть проверена всеми фискальными органами. И я не вижу в этом никаких нонсенсов или несуразностей, политических мотиваций. Если человек действительно показал свое состояние, то он должн доказать, каким образом оно было заработано", - отметил Розенблат.

Так он отреагировал на информацию относительно того, что по ходатайству Генпрокуратуры Государственной фискальной службе поручили проверить уплату налогов девятью народными депутатами, в том числе и ним.

Розенблат отметил, что "то, что по этому делу проходит проверка, является обычной процедурой".

Говоря о своих доходах, нардеп пояснил, что занимается бизнесом с 1994 года и имеет все необходимые документы, чтобы подтвердить, что зарабатывал себе на жизнь честным путем.

Напомним: нардеп задекларировал почти 109 миллионов гривен на счетах в банках и наличными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-