Порошенко проводит встречу «тет-а-тет» с президентом Финляндии

Порошенко проводит встречу «тет-а-тет» с президентом Финляндии

563
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко в рамках официального визита в Финляндию проводит переговоры «тет-а-тет» с Президентом этой страны Саули Ниинисте.

Как сообщает корреспондент Укринформа, встреча глав государств проходит без переводчиков – президенты общаются на английском языке.

Сегодня также состоятся переговоры в расширенном составе под председательством президентов, по результатам которых запланировано подписание двустороннего документа.

Программой визита предусмотрена также встреча Президента Украины с Премьер-министром Финляндской Республики Юхой Сипиле и спикером парламента Марией Лохелой.

Кроме того, Порошенко встретится с представителями украинской общины и посетит Музей маршала Карла Густава Маннергейма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-