Хан уверен, что решение о безвизе для Украины будет через два-три месяца

Хан уверен, что решение о безвизе для Украины будет через два-три месяца

472
Укринформ
Отмена визового режима с Евросоюзом для Украины и Грузии может произойти через два-три месяца.

Об этом заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорах о расширении Йоханнес Хан во время дебатов на зимней сессии ПАСЕ во вторник в Страсбурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Что касается визовой либерализации, то я очень предан продвижению этого вопроса. Я уверен, что за два-три следующих месяца будет принято решение для обеих стран. Я вижу в этом обязанность Евросоюза», - сказал еврокомиссар, отвечая на вопрос председателя украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева.

Он отметил, что Украина и Грузия выполнили все критерии для безвизового режима с ЕС, а потому Европарламент и страны-члены должны выполнить свои обещания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-