Радикальный миллионер: Ляшко приобрел себе элитной недвижимости на 15 млн гривен

Радикальный миллионер: Ляшко приобрел себе элитной недвижимости на 15 млн гривен

650
Укринформ
Лидер фракции "Радикальной партии" нардеп Олег Ляшко приобрел дом и два земельных участка под Киевом за 15 миллионов гривен.

Соответствующие данные содержатся в сообщении о существенных изменениях в его электронной декларации, которую радикал передал в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

В документе, в частности, указана информация о приобретении Ляшко жилого дома общей площадью почти 550 кв. м в Обуховском районе под Киевом. Его стоимость – 11,188 млн гривен.

Кроме того, лидер радикалов приобрел два земельных участка общей стоимостью 3,812 млн гривен и площадью почти 6000 кв. м.

Согласно декларации, Ляшко вступил в права собственности на недвижимость в январе 2017 года, а приобрел он её у Артема Савицкого. Ранее он арендовал эту землю и часть дома. Сколько стоила аренда радикал в декларации не указал.

Напомним: Артем - сын Валентина Савицкого, который во времена президентства Виктора Януковича возглавлял Общественный совет при Минэкологии, а до этого руководил Центром государственного земельного кадастра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-