Гройсман отметил необходимость развития транспортных возможностей страны

Гройсман отметил необходимость развития транспортных возможностей страны

307
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что сейчас наше государство не использует все свои транзитные возможности и это стоит менять.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"К большому сожалению, я думаю, что мы сегодня не на полную еще используем наши транзитные возможности, наши коридоры, которые могут нас связывать с другими странами. Здесь нужна скоординированная работа во всех направлениях наших сообщений для того, чтобы сформировать единое пространство - это и дороги, это железная дорога, это и порты, это и авиация", - сказал Гройсман.

По его мнению, именно поэтому министрам стоит заслушать вопрос о состоянии портов и украинской авиации.

"Очень важно, чтобы мы сегодня услышали, нужны решения правительства и парламента для того, чтобы развивать наши возможности", - сказал Гройсман.

По его словам, внимание следует сосредоточить как на развитии международного сообщения, так и на развитии сочетаний внутри государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-