Укрзализныця 25 лет была кормушкой для коррупционеров - Гройсман

Укрзализныця 25 лет была кормушкой для коррупционеров - Гройсман

480
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман убежден, что в настоящее время менеджменту «Укрзалізниці» придется сложно работать, ведь за все годы независимости Украины было лишь несколько лет, когда «Укрзалізниця» действительно развивалась, а не служила кормушкой для коррупционеров.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я соглашаюсь с тем, что за 25 лет независимости некоторые только были годы, когда железная дорога развивалась. Но, как правило, это была кормушка для коррупционеров», - сказал Гройсман.

Он отметил, что теперь настаивает на развитии «Укрзализныци», поскольку она является одной из крупнейших государственных компаний.

При этом Премьер убежден, что руководству предприятия сегодня придется нелегко, поскольку придется «бороться, каждый раз кому-то давать по рукам, ликвидировать схемы».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-