Кабмин утвердил стратегию реформирования ГСЧС

Кабмин утвердил стратегию реформирования ГСЧС

706
Укринформ
Кабинет министров Украины поддержал проект распоряжения Об одобрении Стратегии реформирования системы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Главная задача стратегии - повышение возможностей ГСЧС во взаимодействии с другими составляющими сектора безопасности и обороны, выполнения задач по противодействию угрозам национальной безопасности Украины в сфере гражданской защиты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-