Гройсман советует Омеляну жаловаться на Балчуна в НАБУ

Гройсман советует Омеляну жаловаться на Балчуна в НАБУ

488
Укринформ
Обнаруженные на ПАО «Укрзализныця» факты злоупотребления и неэффективного управления предприятием должны быть переданы в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Об этом на заседании правительства заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Передайте факты злоупотребления (на ПАО «Укрзализныця» - ред.) в НАБУ. Хотите, я подпишу письмо. Что-то вы долго скрывали эти факты от общества. Мы посмотрим и на них, и на результаты аудита», - отметил Гройсман.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, в свою очередь, призвал правительство провести профессиональное обсуждение сложившейся ситуации.

«Я очень надеюсь на профессиональную, экспертную беседу. Укрзализныця имеет серьезные результаты для украинской экономики», - сказал Омелян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-