Балчун: Жду чего-либо, потому что понял, в каких условиях придется работать

Балчун: Жду чего-либо, потому что понял, в каких условиях придется работать

404
Укринформ
Условия работы на украинской железной дороге являются чрезвычайно сложными и внутреннее противодействие реформам также очень значительное.

Об этом Войцех Балчун сказал на брифинге после заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"С самого начала я стараюсь не переходить ни на какие личные отношения. Меня наняли для того, чтобы управлять фирмой и это я делаю как могу. Условия здесь значительно отличаются от того, к чему я привык в своей стране. Я вам гарантирую, что внутреннее противодействие реформам очень значительное", - сказал Балчун.

Он подчеркнул, что есть немало желающих контролировать одну из крупнейших компаний с большими потоками денежных средств.

"Но мы стараемся работать как можно независимо, мы ожидаем противодействия и мы ожидаем чего-либо, потому что уже немного понятно, в каких условиях придется работать", - сказал Балчун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-