Нужны еще более жесткие требования к чиновникам - Гройсман

Нужны еще более жесткие требования к чиновникам - Гройсман

490
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что в Украине необходимо ввести более жесткие требования к работе госслужащих.

Такое мнение он выразил во время заседания круглого стола, посвященного обсуждению приоритетов реформирования государственного управления в рамках Среднесрочного плана приоритетных действий правительства на 2017-2020 годы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда мы говорим об армии, мы хотим, чтобы она была профессиональной и эффективной. Мы хотим, чтобы врачи были профессиональными и могли оказать нам необходимую помощь. Я считаю, что еще более жесткие требования должны быть к государственному чиновнику. Он должен быть качественно подготовленным, и система должна быть абсолютно готова к реагированию и развитию нашего государства", - сказал Гройсман.

Он считает чрезвычайно важной задачей развитие эффективной системы государственного управления в стране. "С одной стороны, это сама система, которая должна быть эффективная и оптимизированная, а из другой - это люди, которые работают в ней и должны быть профессионально подготовлены, должны получить качественные необходимые знания, нормальное обеспечение таким образом, чтобы они могли продуцировать качественные услуги", - заявил глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-