Самопомич вернула в бюджет

Самопомич вернула в бюджет "лишние" 1,8 миллиона

Отчет
Укринформ
В прошлом году парламентские партии впервые получили возможность финансировать свою деятельность за счет государственного бюджета в соответствии с законом "О предупреждении коррупции".

Партия "Самопомич" обнародовала отчет за 2016 год на своем сайте.

"Самопомич" получила 24,9 млн гривень в соответствии с результатом на парламентских выборах 2014 года, а также 19,5 млн гривень за соблюдение гендерной квоты среди кандидатов. Использовано - 42,6 млн гривень, 1,8 млн - возвращены в бюджет", - говорится в отчете.

В соответствии с документом, больше всего партия потратила на финансирование информационных кампаний, а также выпуск собственных информационных ресурсов (22,7 млн грн), обеспечение текущей деятельности партии(9,1 млн грн), изготовление промо-продукции (5,2 млн грн), проведение социологических и аналитических исследований (2,5 млн грн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-