Гройсман про е-управление: Пока серьезного прорыва нет

Гройсман про е-управление: Пока серьезного прорыва нет

408
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что средств, которые были заложены в главный финансовый документ страны на внедрение электронного управления, должно хватить на данные целые.

Такое мнение он выразил во время заседания круглого стола, посвященного обсуждению приоритетов реформирования государственного управления в рамках Среднесрочного плана приоритетных действий правительства на 2017-2020 годы, сообщает корреспондент Укринформа.

"К величайшему сожалению, пока что серьезного прорыва мы не имеем в электронном управлении, но те параметры, которые мы заложили в государственном бюджете 2017 года, дают нам возможность предпринять серьезный шаг вперед по внедрению электронного управления в стране", - сказал Гройсман.

По его убеждению, предоставление электронных услуг гражданам является важной задачей, которую еще придется воплощать в жизнь.

"Я бы хотел, чтобы человеку не пришлось контактировать с чиновником. Я это делал на муниципальном уровне и знаю, что это такое. И знаю, что мы можем сделать это на центральном уровне", - добавил глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-