Насиров сказал, кто купил ему билет на инаугурацию Трампа

Насиров сказал, кто купил ему билет на инаугурацию Трампа

623
Укринформ
Руководитель ДФС Роман Насиров заявил, что был на инаугурации президента США Дональда Трампа, поскольку в это время находился в отпуске в США и не мог пропустить такое событие.

Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о своем визите на инаугурацию президента США, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я сторонник (президента США Дональда Трампа - ред.). Я был в отпуске, в США, и было интересно посмотреть на такое большое событие", - сказал Насиров.

На уточнение журналистов, что билет на инаугурацию стоит около 20 тысяч долларов, Насиров ответил, что его пригласили его бывшие коллеги по работе.

"Но я думаю, что билет на инаугурацию стоит где-то 200-300 долларов", - сказал Насиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-