Аваков сказал, когда назовет Кабмину кандидата на голову Нацполиции

Аваков сказал, когда назовет Кабмину кандидата на голову Нацполиции

Укринформ
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на следующей неделе, по результатам проведения Консультативного конкурса и выводов комиссии, предложит Кабинету министров кандидатуру для назначения на должность главы Национальной полиции Украины.

Об этом он написал в среду вечером на своей странице в Facebook.

«Относительно Конкурса на должность Главы Нацполиции Украины: промежуточный брифинг комиссии состоится в четверг. Я ожидаю окончательные выводы и рекомендации комиссии на следующей неделе», — написал он.

На вопрос журналистки Елены Луньковой на странице министра в Facebook «Кто из конкурсантов на должность главы Нацполиции Ваш фаворит?», Аваков ответил: «Это не корректно. Не скажу». При этом он сообщил, что на следующей неделе по результатам выводов и рекомендаций комиссии он внесет окончательную кандидатуру на должность главы Нацполиции на рассмотрение Кабинета Министров Украины.

«На следующей неделе — по результатам выводов и рекомендаций комиссии внесу предложение в Кабмин», — отметил Аваков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-