Принятие резолюции ПАСЕ не является победой «Оппоблока» - нардеп

Принятие резолюции ПАСЕ не является победой «Оппоблока» - нардеп

452
Укринформ
Принятие резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы «Функционирование демократических институтов в Украине» 25 января не является победой какой-то отдельной политической силы.

Об этом заявил член постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ Борислав Береза (внефракционный) в эфире телеканала «112.Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Завтра в Украине будет плюс десять - это тоже победа «Оппозиционного блока». Давайте делать свое дело и не присваивать себе чужие достижения», - сказал он, прокомментировав заявление члена делегации Вадима Новинского о том, что принятие резолюции является победой «Оппозиционного блока».

Как сообщал Укринформ, в принятой в среду резолюции ПАСЕ «Функционирование демократических институтов в Украине» ПАСЕ положительно оценила прогресс реформ в Украине в сложных условиях российской агрессии, но призвала активизировать и усилить борьбу с коррупцией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-