В МИД объяснили, почему Крым уже фактически -

В МИД объяснили, почему Крым уже фактически - "остров несвободы"

644
Укринформ
Российская Федерация уже фактически превратила оккупированный Крым в "остров несвободы", подавляя все свободы и права человека на полуострове.

Об этом заявила на брифинге в Киеве в четверг пресс-секретарь МИД Марьяна Беца, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня снова новый виток обысков в оккупированном Крыму. Фактически репрессивная машина не останавливается. Мы понимаем, что Российская Федерация делает все для того, что Крым действительно стал "островом несвободы". Он и так уже фактически "островом несвободы", - заявила представитель МИД, комментируя обыски в оккупированном Крыму и преследования уже адвокатов украинских политзаключенных.

Беца отметила, что Россия подавляет "все права и свободы человека на полуострове".

Как сообщал Укринформ, в четверг в оккупированном Крыму российские силовики задержали адвоката Эмиля Курбединова. В его доме и офисе состоялся незаконный обыск.

Накануне ФСБ также принудительно доставила на допрос российского адвоката Николая Полозова с целью отстранения его от защиты по делу заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-