Геращенко говорит, что летает в Минск рейсами

Геращенко говорит, что летает в Минск рейсами "Белавиа"

894
Укринформ
Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Ирина Геращенко, как правило, летает на переговоры в Минске рейсовым самолетом.

Об этом народный депутат сообщила журналистам, комментируя сообщение о чартерные перелеты, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как правило, очень часто я лично летаю рейсовым самолетом "Белавиа", вылетаю из "Жулян", - сообщила она.

Геращенко также отметила, что иногда приходится добираться на переговоры прямо из заграничных командировок.

По ее словам, члены украинской делегации, куда входят, в том числе, эксперты, иногда добираются даже поездами и ночными автобусами, чтобы не пропустить переговоры.

"Важно учитывать моменты, когда украинская делегация требует совместного обсуждения после консультации. И тогда мы летим вместе", - добавила Геращенко.

Ранее журналисты программы "Схемы" в ходе проведенного ими расследования сообщили, что украинская делегация Трехсторонней контактной группы летает между Киевом и столицей Беларуси частными чартерами, а одним из этих самолетов пользуется и олигарх Виктор Пинчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-