Трамп считает, что пока рано говорить о снятии санкций с России

Трамп считает, что пока рано говорить о снятии санкций с России

904
Укринформ
На фоне заявлений новой администрации Белого дома о рассмотрении вопроса об ослаблении существующих санкций США против России, сам президент Дональд Трамп считает, что это пока рано обсуждать.

С соответствующим заявлением он выступил на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в пятницу в Вашингтоне, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы посмотрим, что будет происходить в вопросе санкций. Пока слишком рано. Мы будем говорить об этом", - ответил Трамп на вопрос журналистов о его видении относительно продолжения давления на Россию.

Он также подчеркнул, что в идеале хочет установить "хорошие отношения со всеми странами", но, к сожалению, это не значит, что так обязательно произойдет.

Со своей стороны, британский премьер подчеркнула, что Россия должна сначала выполнить свои обязательства в отношении Украины. "Мы считаем, что санкции должны быть продлены, пока мы не увидим выполненные в полном объеме Минские соглашения,  мы будем продолжать настаивать на этом внутри Европейского Союза", - заявила Мэй.

Как сообщал Укринформ, в пятницу одна из приближенных советников Трампа Келлиэнн Конуэй заявила в интервью Fox News, что администрация Белого дома рассматривает возможность ослабления санкций против России, введенных в связи с ее агрессией в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-