Полиция возбудила дело против добровольцев, блокирующих контрабанду в ОРДЛО

Полиция возбудила дело против добровольцев, блокирующих контрабанду в ОРДЛО

Укринформ
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что по факту торговой блокады ветеранами добровольческих батальонов полиция возбудила производство о препятствовании движению автотранспорта.

Об он заявил журналистам в пятницу в Киеве, передает корреспондент Укринформа.

"Там где проходит блокада, мы фиксируем нарушение общественного порядка... Да, безусловно, возбуждено соотвествующее производство о препятствовании движению автотранспорта. Есть соответствующая статья, есть соответствующее обращение в полицию, полиция возбудила соответствующее производство", - сказал министр, отвечая на вопрос завели ли дело правоохранительные органы по факту торговой блокады ветеранами добровольческих батальонов на востоке Украины.

При этом Аваков отметил, что зона, где осуществляется блокада, находится в ответственности Службы безопасности Украины и Вооруженных сил Украины, так как "это непосредственно прилегает к государственной границе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-