Украинская армия будет обучаться по новым методам

Украинская армия будет обучаться по новым методам

640
Укринформ
Начальник Генерального штаба, Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что в 2017 году украинская армия будет иметь возможность учиться по новым методам.

Об этом он сказал во время встречи с командующим Командования подготовки 7-й армии США бригадным генералом Энтони Агуто, сообщает пресс-служба Генштаба в Facebook.

«С начала этого года мы внедряем новые подходы и методы в систему подготовки войск. Мы уже перешли на модульные программы боевой подготовки, которые позволяют более эффективно готовить личный состав по определенным направлениям. С учетом опыта АТО будет изменена продолжительность и интенсивность подготовки специалистов отдельных военных специальностей», - заявил Муженко.

Он информировал о готовности украинской стороны продолжить тесное сотрудничество с американскими союзниками и выразил надежду на ее экспертную и материально-техническую помощь в становлении учебных центров Вооруженных сил Украины, которые должны соответствовать лучшим западным стандартам.

В свою очередь бригадный генерал Энтони Агуто подчеркнул неизменную позицию американской стороны по наращиванию совместных мероприятий подготовки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-