Порошенко - Ламмерту: Россия должна быть под санкциями до полного выполнения Минска

Порошенко - Ламмерту: Россия должна быть под санкциями до полного выполнения Минска

342
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко в понедельник во время встречи с Президентом Бундестага ФРГ Норбертом Ламмертом заявил, что политика санкций в отношении России должна быть продлена до полного выполнения Минских договоренностей.

Об этом глава Украинского государства написал на своей странице в Facebook.

"Политика санкций в отношении России должна быть продлена до полного выполнения Минских договоренностей. Об этом шла речь во время встречи с Президентом Бундестага Норбертом Ламмертом", - отметил Порошенко.

Он также сообщил, что обратился с просьбой к парламенту Германии признать Голодомор актом геноцида против Украинского народа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-