Заявления Онищенко: НАБУ до сих пор ждет доказательств подкупа депутатов

322
Ukrinform
НАБУ не получило от народного депутата Александра Онищенко новой информации о подкупе депутатов Верховной Рады.

Об этом во время брифинга заявил директор ведомства Артем Сытник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это дело было зарегистрировано, чтобы дать возможность господину Онищенко предоставить конкретные факты и записи, о которых он неоднократно рассказывал, и таким образом дать компетентному органу провести расследование... Мы опросили господина Онищенко и более конкретных заявлений мы не получили. Записей также. Поэтому я не знаю, есть ли эти записи", - отметил Сытник.

В то же время он добавил, что у Онищенко "еще есть шанс предоставить эти записи".

Директор НАБУ считает, что заявления Онищенко о подкупе депутатов направлены на то, чтобы политизировать так называемое газовое дело, которое детективы расследуют в отношении него.

"Сейчас всех интересует, что это за пленки, и все забывают, что 3 миллиарда гривень государство потеряло от газовых схем", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-