Гройсман об Авдеевке: Надо давить на Россию, чтобы боевики прекратили обстрелы

384
Ukrinform
Украина сегодня должна приложить максимум усилий и объединить мировое сообщество для давления на Россию по прекращению обстрелов на Донбассе.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман заявил на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам нужно объединить мировое сообщество и давить на Россию, чтобы они (боевики - Ред.) прекратили обстрелы. Это даст всем техническим службам (возможность) восстановить нормальную жизнедеятельность города, восстановить энергоснабжение, водоснабжение, обеспечить качественное теплоснабжение и тому подобное", - подчеркнул руководитель правительства.

Он также отметил, что сейчас в Авдеевке обеспечена на минимальном уровне работу всех систем жизнедеятельности города, два часа проходит заседание специально созданного оперативного штаба.

"Единственное - что в городе в результате бомбардировки нет электроэнергии", - добавил глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-