Гройсман: До меня доходят слухи, что кто-то хочет завалить систему е-декларирования

316
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что до него доходят слухи о желании отдельных лиц завалить систему электронного декларирования.

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"До меня доходят слухи, что кто-то хочет завалить систему электронного декларирования", - сказал Гройсман.

Он напомнил, что в конце 2016 года высшие должностные лица подали свои е-декларации, но тогда были проблемы с их техническим заполнением. В этой связи он подчеркнул, что немедленно необходимо модернизировать техническое оснащение НАЗК, чтобы не допустить повторения прошлогодних проблем, поскольку сейчас начинается второй этап декларирования, и до 1 апреля более 2 млн государственных служащих должны будут подать свои декларации.

"Мы в этом году предусмотрели 65 млн гривен для НАЗК на техническую модернизацию. Этого более, чем достаточно, чтобы система работала идеально", - подчеркнул Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-