Кабмин минутой молчания почтил павших под Авдеевкой бойцов

381
Ukrinform
Члены Кабинета министров почтили минутой молчания память погибших под Авдіївкою военнослужащих, с которыми сейчас прощаются на Майдане.

Как сообщает корреспондент Укринформа, такое предложение внес во время заседания правительства первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив.

"Мне сообщили буквально только, что идет захоронение (прощание - ред.) наших собратьев на Майдане. Есть предложение минутой молчания почтить героев", - отметил Кубов.

Министр обороны Степан Полторак на своей странице в Facebook выразил соболезнования семьям погибших под Авдеевкой бойцов

«Выражаю искреннее соболезнование семьям и друзьям погибших Героев... Вечная память о лучших сынов нашего Отечества, которые погибли в боях за Независимость Украины, всегда будет жить в наших сердцах», - написал Полторак.

Как сообщал Укринформ, сегодня на майдане Независимости в Киеве проходит прощание с семью бойцами 72-й бригады, которые погибли во время штурма Авдеевки боевиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-