Минская встреча контактной группы началась на два часа раньше

494
Ukrinform
В столице Беларуси началось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сообщила в Фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы", - отметила она.

Ранее планировалось, что заседание Трехсторонней группы начнется в 15:00.

Как сообщал Укринформ, ранее в среду в Минске состоялись заседания рабочих групп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Украинская сторона уже обсудила обострение ситуации возле Авдеевки с председателем СММ ОБСЕ в Украине, координатором рабочей подгруппы по безопасности Эртугрулом Апаканом, специальным представителем действующего председателя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартином Сайдиком и военными представителями Украины и России в СЦКК.

На днях в Авдеевке объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с угрозой гуманитарной катастрофы. В результате обстрелов города боевиками есть раненые среди мирных жителей. Город остался без воды, электричества и тепла. Президент Петр Порошенко прервал визит в Германию и поручил созвать экстренное заседание Трехсторонней контактной группы.

ины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-