Сайдик анонсировал следующее заседание в Минске

Сайдик анонсировал следующее заседание в Минске

574
Укринформ
Следующее заседание Трехсторонней контактной группы в Минске состоится 15 февраля.

Об этом заявил представитель ОБСЕ Мартин Сайдик во время общения с прессой, сообщает телеканал "112 Украина".

"В следующий раз будет 15 февраля", - сказал Сайдик.

Как сообщалось, сегодня в Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы и рабочих подгрупп.

По словам пресс-секретаря представителя Украины в ТКГ экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарии Олифер, на заседании гуманитарной подгруппы удалось сблизить позиции относительно освобождения незаконно удерживаемых лиц.

Трехсторонняя группа также призвала к полному прекращению огня, отводу всех вооружений к линии, определенной Меморандумом от 19 сентября 2014 года. Кроме того, миссия ОБСЕ должна получить полный доступ для проведения всеобъемлющего контроля.

В то же время представители ОРДО обязаны обеспечить безопасные условия работы для ремонтных бригад, которые восстановят водо-, газо - и электроснабжение в районе Авдеевки, оказавшейся на грани гуманитарной и техногенной катастрофы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-