В Минске назвали дату отвода орудий в Авдеевке и Ясиноватой – 5 февраля

Заявление
1287
Ukrinform
В среду, 1 февраля, в Минске участники встречи Трехсторонней контактной группы и представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей призвали к отводу орудий до 5 февраля в районе Авдеевки и Ясиноватой.

Об этом говорится в заявлении, переданном Укринформу.

"Призываем отвести до 5 февраля 2017 года в места постоянного хранения всех видов вооружений, определенных Минскими соглашениями, на указанное в них расстояние и за соответствующие линии", - говорится в окументе.

Кроме того, участники встречи призвали к строгому соблюдению полного и всеобъемлющего прекращения огня; обеспечению безопасного доступа для членов Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (SMM) для выполнения их мандата; содействия гуманитарным усилиям, направленным на восстановление водоснабжения, электроснабжения и теплообеспечения, в том числе за счет ремонта инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-