Посольство Украины в США собрало украинских участников молитвенного завтрака с Трампом

Фото
2337
Ukrinform
Участники украинской делегации, которые примут участие в четверг в Национальном молитвенном завтраке с президентом США Дональдом Трампом, накануне вечером собрались в Посольстве Украины в Вашингтоне.

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы украинского дипломатического представительства, передает Укринформ.

"В помещении посольства Украины в США состоялась встреча членов украинской делегации, которые прибыли в США для участия в Национальном молитвенном завтраке с лидерами украинской общины", - отмечается в сообщении.

Среди участников мероприятия были представлены народные депутаты Украины из разных политических фракций, представители официальных, общественных и деловых кругов из Украины и США.

Посольство Украины в США собрало украинских учасников молитвенного завтрак с Трампом

Перед гостями выступил посол Украины в США Валерий Чалый, который "подчеркнул необходимость единства и консолидации украинского общества вокруг общих ценностей, системных реформ в Украине и борьбы против российской агрессии".

К участникам мероприятия также обратился, в частности, американский конгрессмен, сопредседатель Украинского кокуса в Палате представителей Брайан Фитцпатрик, который заверил, что Конгресс продолжит поддерживать Украину.

Участники мероприятия почтили память героев, которые погибли во время боев в Авдеевке.

Как сообщал Укринформ, утром в четверг в Вашингтоне состоится традиционный молитвенный завтрак с президентом США, на котором ожидается до трех тысяч. гостей со всего мира. На следующий день, в пятницу в рамках этого события состоится так называемый украинский завтрак, организованный для встречи представителей украинских и европейских делегаций, а также представителей правительства и конгресса Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-