Балчун не видит причин избегать Омеляна

Балчун не видит причин избегать Омеляна

393
Ukrinform
Менеджмент "Укрзализныци" не видит причин прерывать диалог с Министерством инфраструктуры или кем-либо из правительства.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказал председатель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, сообщает корреспондент агентства.

"Я не вижу никаких причин не встречаться с министром инфраструктуры, председателем транспортного департамента. Поскольку "Укрзализныця" является стратегическим объектом, поэтому я чувствую свой долг по этому вопросу консультироваться с людьми, которые отвечают за безопасность. Для меня честь, что со мной ведут переговоры Гройсман и Кистион", - сказал Балчун.

Он уверен, что менеджмент УЗ сумел продемонстрировать первые результаты.

"Мы сделали много в международных отношениях. Мы возобновили нашу позицию в Ассоциации ширококолейных железных дорог, работаем над Шелковым путем, договорились с производителями подвижного состава. Мы уже имеем диалог с потенциальными поставщиками. Но я последний человек, который будет закупать что-то где-то, не думая, нужно ли это", - отметил Балчун.

Он подчеркнул, что в дальнейшем не будет комментировать заявления, которые отличаются от реального состояния дел.

"Мы просто делаем свою работу", - отметил Балчун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-