Порошенко обсудил с президентом Болгарии реконструкцию дороги Одесса–Рени

425
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко обсудил во время телефонного разговора с президентом Болгарии Руменом Радевым дальнейшую реализацию проекта реконструкции автодороги Одесса - Болград - Рени в Болгарию.

Об этом сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

“Президенты обсудили отдельные актуальные вопросы двусторонних торгово-экономических отношений и укрепления сотрудничества в области энергетической безопасности. Были рассмотрены возможности проведения следующего заседания Совместной украинско-болгарской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Стороны также подняли вопрос дальнейшей реализации проекта реконструкции автодороги Одесса - Болград - Рени в Болгарию", -  говорится в сообщении.

Глава государства пригласил Румена Радева совершить официальный визит в Украину в удобное для него время. Приглашение было с благодарностью принято.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-